Repositorio Institucional Ulima

Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Solís-Fúster, Fernando-Manfredo-Jesús es_PE
dc.contributor.author Aspillaga-Osores, Gabriel es_PE
dc.contributor.author Orihuela-Paredez, Alberto-Rashid es_PE
dc.contributor.author Salazar-Velasquez, Jessica-Karolay es_PE
dc.contributor.author San-Miguel-Pedroza, Rosa-Maitée es_PE
dc.date.accessioned 2018-03-27T18:04:00Z
dc.date.available 2018-03-27T18:04:00Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Aspillaga Osores, G, Orihuela Paredez, A. R., Salazar Velasquez, J. K. y San Miguel Pedroza, R. M. (2018). Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait”. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/5893
dc.description.abstract Evalúa la viabilidad comercial, legal, técnica y económica de implementar el proyecto de parfaits de frutas con yogurt natural. Del estudio de mercado se observó que la mayoría de encuestados prefiere consumir este tipo de producto en las mañanas y desearían encontrarlo en supermercados y kioscos dentro de universidades. Se elaboró un estudio técnico para definir el proceso de producción necesario para elaborar cada parfait, empezando por el lavado de fruta, pasando por el cortado, envasado, sellado, etiquetado y terminando con la decoración del parfait es_ES
dc.description.uri Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source Universidad de Lima es_PE
dc.source Repositorio Institucional - Ulima es_PE
dc.subject Postres es
dc.subject Productos naturales es
dc.subject Productos lácteos es
dc.subject Evaluación de proyectos es
dc.subject Planificación empresarial es
dc.subject Desserts en
dc.subject Natural products en
dc.subject Dairy products en
dc.subject Project evaluation en
dc.subject Corporate planning en
dc.subject.classification Ciencias empresariales y económicas / Administración es
dc.title Proyecto: Parfait con yogurt natural “Kawsay Parfait” es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/report es_ES
dc.type.other Trabajo de fin de curso es_PE
dc.publisher.country Perú es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta