Repositorio Institucional Ulima

El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Santillán-Vásquez, Manuel es_PE
dc.contributor.author Carpio-López, Andrea-Alejandra
dc.date.accessioned 2019-08-29T16:35:52Z
dc.date.available 2019-08-29T16:35:52Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Carpio López, A. A. (2019). El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima (tesis para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima. es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/8916
dc.identifier.uri http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8916
dc.description.uri Tesis es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Lima es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en
dc.source Universidad de Lima es_PE
dc.source Repositorio Institucional - Ulima es_PE
dc.subject Pendiente es_ES
dc.subject.classification Pendiente / Pendiente es
dc.title El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.discipline Comunicación es_PE
thesis.degree.grantor Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. Carrera de Comunicación es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.type.other Tesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Comunicación es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta