Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Santillán-Vásquez, Manuel | es_PE |
dc.contributor.author | Carpio-López, Andrea-Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T16:35:52Z | |
dc.date.available | 2019-08-29T16:35:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Carpio López, A. A. (2019). El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima (tesis para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/8916 | |
dc.identifier.uri | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8916 | |
dc.description.uri | Tesis | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | en |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Pendiente | es_ES |
dc.subject.classification | Pendiente / Pendiente | es |
dc.title | El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. Carrera de Comunicación | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Tesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |