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dc.contributor.author | Chasquibol-Silva, Nancy | |
dc.contributor.author | Montoya-Ramírez, Manuel | |
dc.contributor.author | Alarcón-Rivera, Rafael | |
dc.contributor.author | Vilca-Calderón, Laida-Aurelia | |
dc.contributor.author | Gallardo-Machado, Gabriela | |
dc.contributor.author | Román-Guerrero, Angélica | |
dc.contributor.author | Pérez-Camino, María-del-Carmen | |
dc.contributor.other | Chasquibol-Silva, Nancy | es_PE |
dc.contributor.other | Montoya-Ramírez, Manuel | es_PE |
dc.contributor.other | Alarcón-Rivera, Rafael | es_PE |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T15:45:23Z | |
dc.date.available | 2019-03-13T15:45:23Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Chasquibol Silva N., Montoya Ramírez M., Alarcón Rivera R., Vilca Calderón, L.A., Gallardo Machado, G., Román Guerrero, A. y Pérez Camino, M.C. (2018). Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana [resumen]. Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/8155 | |
dc.description | [email protected];[email protected];[email protected];[email protected]; [email protected];[email protected];[email protected] | |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto es prevenir los riesgos de deficiencia nutricional y de enfermedades crónicas no transmisibles en personas en situación de mayor vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán prácticas saludables de consumo de alimentos, así como una oferta sostenida y competitiva de alimentos funcionales de origen nacional. El proyecto desarrollará alimentos funcionales mediante la incorporación de microcápsulas de aceite de sacha inchi, rico en omega 3, y de antioxidantes de la biodiversidad peruana. De esta forma, se cierra un ciclo más del estudio liderado por la misma investigadora y se abre el camino a la transferencia tecnológica y a la producción a gran escala. | es |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica | es |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es_PE |
dc.subject | Industria de bebidas | es |
dc.subject | Beverage industry | en |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
dc.type.other | Resumen de proyecto de investigación en curso | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es |
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