Repositorio Institucional Ulima

Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Aliaga-Paredes, Elio-Luis
dc.contributor.author Acevedo-Jara, José-Antonio
dc.contributor.other Aliaga-Paredes, Elio-Luis es_PE
dc.contributor.other Acevedo-Jara, José-Antonio es_PE
dc.date.accessioned 2018-11-29T15:01:09Z
dc.date.available 2018-11-29T15:01:09Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Aliaga-Paredes, E. y Acevedo-Jara, J. (2018). Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones. Ingeniería Industrial, (36), 213-239. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2018.n036.2455 es
dc.identifier.issn 1025-9929 es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/7279
dc.description.abstract El presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, también se detallan otros factores de acuerdo con la realidad peruana, referidos a equipamiento, evaluación energética, normas sanitarias, especificaciones técnicas del producto, sistema de mantenimiento, costo de mano de obra y materiales, áreas requeridas y seguridad y salud en el trabajo. es
dc.description.abstract This article summarizes the main factors for the production of true chamomile tea bags: market, raw material, industry, regulations and production process. In addition, other factors are considered in the production process according to the reality of life in Peru: equipment, energy evaluation, health standards, technical specifications of the product, maintenance system, labor and materials cost, required areas, and occupational health and safety. en
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa en
dc.publisher Universidad de Lima es_PE
dc.relation.uri https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2455/2785
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en
dc.source Universidad de Lima es_PE
dc.source Repositorio Institucional - Ulima es_PE
dc.subject Alimentos deshidratados es
dc.subject Té filtrante es
dc.subject Manzanilla es
dc.subject Dried foods en
dc.subject Soluble tea en
dc.subject Chamomile en
dc.subject.classification Industria / Industria de los alimentos y bebidas es
dc.title Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones es
dc.title.alternative Factors for true chamomile processing in the tea industry en
dc.type.other Artículo es_PE
dc.identifier.journal Ingeniería Industrial es_PE
dc.publisher.country Perú es
dc.description.peer-review Revisión por pares es_PE


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta