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dc.contributor.advisor | Montoya-Ramírez, Manuel-Fernando | es_PE |
dc.contributor.author | Noriega-de-la-Colina, Miguel-Eduardo | es_PE |
dc.contributor.author | Vicentello-del-Carpio, Sergio-Giancarlo | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-08-15T16:56:41Z | |
dc.date.available | 2018-08-15T16:56:41Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Noriega de La Colina, M. E. y Vicentello del Carpio, S. G. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/6576 | |
dc.identifier.uri | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6576 | en |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos contenidos calóricos. En un primer lugar, se evaluará la factibilidad del proyecto desde un punto de vista técnico, económico y además social. Este último se considera de gran relevancia para el documento. Luego se enfocará en la definición del servicio. Se propone que sea un restaurante de comida rápida y casual, en el cual los precios suelen ser un poco más elevados a comparación de los restaurantes de comida rápida tradicional, pero los productos son de mayor calidad y mejor preparación. Después se hará un estudio de mercado. Este reflejará, que el servicio que estamos ofreciendo va enfocado a jóvenes entre 16 y 34 años de edad, y que pertenecen a un nivel socioeconómico A y B. El restaurante estará ubicado en Santiago de Surco, dado que así fue determinado por un estudio de los factores claves de localización. | es |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | en |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Fast food restaurants | en |
dc.subject | Food service management | en |
dc.subject | Restaurant management | en |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es |
dc.subject | Administración de servicios de alimentación | es |
dc.subject | Administración de restaurantes | es |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Tesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |