Repositorio Institucional Ulima

Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable

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dc.contributor.advisor Montoya-Ramírez, Manuel-Fernando es_PE
dc.contributor.author Noriega-de-la-Colina, Miguel-Eduardo es_PE
dc.contributor.author Vicentello-del-Carpio, Sergio-Giancarlo es_PE
dc.date.accessioned 2018-08-15T16:56:41Z
dc.date.available 2018-08-15T16:56:41Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Noriega de La Colina, M. E. y Vicentello del Carpio, S. G. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. es
dc.identifier.uri http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/6576
dc.identifier.uri http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/6576 en
dc.description.abstract En el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos contenidos calóricos. En un primer lugar, se evaluará la factibilidad del proyecto desde un punto de vista técnico, económico y además social. Este último se considera de gran relevancia para el documento. Luego se enfocará en la definición del servicio. Se propone que sea un restaurante de comida rápida y casual, en el cual los precios suelen ser un poco más elevados a comparación de los restaurantes de comida rápida tradicional, pero los productos son de mayor calidad y mejor preparación. Después se hará un estudio de mercado. Este reflejará, que el servicio que estamos ofreciendo va enfocado a jóvenes entre 16 y 34 años de edad, y que pertenecen a un nivel socioeconómico A y B. El restaurante estará ubicado en Santiago de Surco, dado que así fue determinado por un estudio de los factores claves de localización. es
dc.description.uri Trabajo de investigación es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa en
dc.publisher Universidad de Lima es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ en
dc.source Universidad de Lima es_PE
dc.source Repositorio Institucional - Ulima es_PE
dc.subject Fast food restaurants en
dc.subject Food service management en
dc.subject Restaurant management en
dc.subject Restaurantes de comida rápida es
dc.subject Administración de servicios de alimentación es
dc.subject Administración de restaurantes es
dc.subject.classification Industria / Industria de los alimentos y bebidas es
dc.title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Industrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad de Lima. es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.type.other Tesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Industrial es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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