Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Yácono-Llanos, Juan-Carlos | es_PE |
dc.contributor.author | Arenas-Angulo, Estefanía-Alessandra | es_PE |
dc.contributor.author | Ojeda-Bustos, Talía | es_PE |
dc.date.accessioned | 2017-11-27T14:23:28Z | |
dc.date.available | 2017-11-27T14:23:28Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Arenas Angulo, E. A. y Ojeda Bustos, T. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha (trabajo de investigación para optar el título profesional de ingeniero industrial). Universidad de Lima. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/5247 | |
dc.identifier.uri | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5247 | en |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como tema de estudio la instalación de una planta elaboradora de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha lista para consumir. El producto tiene una presentación en frascos de vidrio personales de 180 gramos, el cual se comercializará en supermercados, bodegas y autoservicios. El mercado meta está determinado por los niveles socioeconómicos A y B, en la zona de Lima moderna. Para calcular la demanda del proyecto; se tomó como base el consumo promedio anual de mazamorra por hogar, obtenido de la Encuesta Nacional de Hogares (ENAHO). A esta demanda potencial, se le aplicaron los factores de segmentación definidos y el factor de corrección obtenido de las 344 encuestas realizadas. | es |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | en |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Porridge | en |
dc.subject | Desserts | en |
dc.subject | Yellow passion fruit | en |
dc.subject | Postres | es |
dc.subject | Maracuyá | es |
dc.subject | Arracacha | es |
dc.subject | Mazamorras | es |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Tesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |