Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Moy-Vargas, Luis | es_PE |
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Ratto-Schol, Stefano | es_PE |
dc.contributor.author | Solano-González, Diego-Martín | es_PE |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T15:32:57Z | |
dc.date.available | 2017-06-21T15:32:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Ratto Schol, S. y Solano González, D. M. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de mantequilla de castañas (Bertholletia excelsa) con chocolate de cacao (Theobroma cacao) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/4271 | |
dc.identifier.uri | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4271 | en |
dc.description.abstract | El mercado objetivo del proyecto es la población de Lima metropolitana, en los NSE A, B y C. Asimismo, la demanda se ajustó con los resultados de la encuesta con la intención de compra de 60%. Con estas consideraciones la demanda estimada es de 575,551 frascos de mantequilla de castañas con chocolate al iniciar el proyecto con una oferta objetivo de 294,131 frascos el primer año y 575,551 para el quinto año de funcionamiento (último año). Los competidores actuales en el mercado limeño son la empresa Ferrero con el producto Nutella, Wong con su propia crema de avellanas (Producida por Wilhellm Reuss GmbH & Co. KG), Krüger Gruppe con el producto Pasta Nussa, Congra Food con el producto Peater Pan Peanut Butter, Tottus con su crema de avellanas (Producida por Nutkao S.R.L.) y finalmente la empresa peruana Unión con la mantequilla de maní Unión. | es |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | en |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Industrial engineering | en |
dc.subject | Chestnuts | en |
dc.subject | Cacao | en |
dc.subject | Mantequilla de castañas con chocolate | es |
dc.subject | Castañas | es |
dc.subject | Cacao | es |
dc.subject | Ingeniería industrial | es |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de mantequilla de castañas (Bertholletia excelsa) con chocolate de cacao (Theobroma cacao) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Tesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |