Repositorio Institucional Ulima

Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Rojas-Iriarte, Juan-Enrique es_PE
dc.contributor.author Pérez-Barrera, Denisse es_PE
dc.contributor.author Solf-Chalco, Melisa-Victoria es_PE
dc.date.accessioned 2017-06-21T13:53:39Z
dc.date.available 2017-06-21T13:53:39Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Pérez Barrera, D. y Solf Chalco, M. V. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. es
dc.identifier.uri http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/4267
dc.identifier.uri http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4267 en
dc.description.abstract El presente estudio de pre factibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias tiene como objetivo encontrar y definir adecuadamente las metodologías operativas y de mercado que permitan determinar el diseño y modo de instalación de dicho servicio. es
dc.description.abstract The present pre-feasibility study for the installation of an organic food delivery service that uses clean technology aims to identify and properly define the operational and market methodologies to determine the design and mode of installation of the service. es
dc.description.uri Trabajo de investigación es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa en
dc.publisher Universidad de Lima es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ en
dc.source Universidad de Lima es_PE
dc.source Repositorio Institucional - Ulima es_PE
dc.subject Industrial engineering en
dc.subject Food service en
dc.subject Natural foods en
dc.subject Delivery service en
dc.subject Servicios de comidas es
dc.subject Alimentos naturales es
dc.subject Servicio delivery es
dc.subject Ingeniería industrial es
dc.subject.classification Industria / Industria de los alimentos y bebidas es
dc.title Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Industrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.type.other Tesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Industrial es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta