Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Yácono-Llanos, Juan-Carlos | es_PE |
dc.contributor.author | Arias-Mesía, Luz-Natalia | es_PE |
dc.contributor.author | Zapata-Yarlequé, Felícita-Noelia | es_PE |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T13:40:52Z | |
dc.date.available | 2017-06-21T13:40:52Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Arias Mesía, L. N. y Zapata Yarlequé, F. N. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/4266 | |
dc.identifier.uri | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4266 | en |
dc.description.abstract | El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis Pallida) para consumo masivo; ofreciendo un producto cuya ventaja competitiva se basa en la diferenciación del producto, resaltando las principales características nutricionales de la harina de algarroba | es |
dc.description.abstract | The present prefeasibility study has as its main objective to establish and demonstrate the commercial, technological, economic and financial viability for the installation of a production plant of cookies enriched with carob flour (Prosopis Pallida) for mass consumption; offering a product with a competitive advantage based on product differentiation, highlighting the main nutritional characteristics of the carob flour. | es |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | en |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Industrial engineering | en |
dc.subject | Biscuits | en |
dc.subject | Algarroba flour | en |
dc.subject | Galletas | es |
dc.subject | Harina de algarroba | es |
dc.subject | Ingenieria industrial | es |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Tesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |