Repositorio Institucional Ulima

Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Yácono-Llanos, Juan-Carlos es_PE
dc.contributor.author Arias-Mesía, Luz-Natalia es_PE
dc.contributor.author Zapata-Yarlequé, Felícita-Noelia es_PE
dc.date.accessioned 2017-06-21T13:40:52Z
dc.date.available 2017-06-21T13:40:52Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Arias Mesía, L. N. y Zapata Yarlequé, F. N. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. es
dc.identifier.uri http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/4266
dc.identifier.uri http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4266 en
dc.description.abstract El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis Pallida) para consumo masivo; ofreciendo un producto cuya ventaja competitiva se basa en la diferenciación del producto, resaltando las principales características nutricionales de la harina de algarroba es
dc.description.abstract The present prefeasibility study has as its main objective to establish and demonstrate the commercial, technological, economic and financial viability for the installation of a production plant of cookies enriched with carob flour (Prosopis Pallida) for mass consumption; offering a product with a competitive advantage based on product differentiation, highlighting the main nutritional characteristics of the carob flour. es
dc.description.uri Trabajo de investigación es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa en
dc.publisher Universidad de Lima es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ en
dc.source Universidad de Lima es_PE
dc.source Repositorio Institucional - Ulima es_PE
dc.subject Industrial engineering en
dc.subject Biscuits en
dc.subject Algarroba flour en
dc.subject Galletas es
dc.subject Harina de algarroba es
dc.subject Ingenieria industrial es
dc.subject.classification Ingenierías / Ingeniería industrial es
dc.subject.classification Industria / Industria de los alimentos y bebidas es
dc.title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida) es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Industrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.type.other Tesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Industrial es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta