Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Arroyo-Benites, Edmundo | |
dc.contributor.author | Alarcón-Cavero, Hugo | |
dc.contributor.other | Arroyo-Benites, Edmundo | |
dc.contributor.other | Alarcón-Cavero, Hugo | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2013). Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/3566 | |
dc.description | [email protected]; [email protected] | |
dc.description.abstract | Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi. | es_ES |
dc.description.uri | Reseña de investigación | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_ES |
dc.relation.uri | https://goo.gl/5fVKec | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es |
dc.source | Universidad de Lima | es |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es |
dc.subject | Bioproductos | es_ES |
dc.subject | Biopolímeros | |
dc.subject | Almidón de papa | |
dc.subject | Almidón de yuca | |
dc.subject | Bioproducts | |
dc.subject | Biopolymers | |
dc.subject | Potato starch | |
dc.subject | Yucca starch | |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería industrial | es |
dc.subject.classification | Ingenierías / Ingeniería química | |
dc.title | Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_ES |
dc.type.other | Reseña de investigación | es |
dc.publisher.country | Perú | es |