Repositorio Institucional Ulima

Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis) extra virgen

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Salinas-Pedemonte, Pedro-Arturo es_PE
dc.contributor.author Vásquez-Sologuren, Alonso es_PE
dc.contributor.author Herrera-Lladró, Jorge es_PE
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Vásquez Sologuren, A. y Herrera Lladró, J. (2015). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis) extra virgen (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. es
dc.identifier.uri http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/3228
dc.identifier.uri http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3228 en
dc.description.abstract The following project is looking to implement a SacEl presente proyecto busca implementar una planta procesadora de aceite de sacha inchi. El objetivo principal de toda la investigación es demostrar la factibilidad del proyecto, estudiando la viabilidad de mercado, la viabilidad tecnológica y la viabilidad económica-financiera, todo bajo parámetros de impacto social positivos.ha Inchi oil processing factory. The main objective of the investigation is to demonstrate the feasibility of the project by studying the market, technology and financial viability under positive impacts on social environment. The product is searching to reach the market by its natural characteristics, free of any chemical supply in its production process, content of vitamins, minerals, nutrients and unsaturated fatty acids like Omega-3 (48,6%), Omega-6 (36,8%) and Omega-9 (8,3%); and its benefits like the improvement of systems in human body (like nervous, immune, digestive and osseous), the reductions of cardiovascular problems which make it better than other fatty acids oils. en
dc.description.abstract El producto busca entrar al mercado resaltando las características naturales, libres de químicos en su proceso de producción, contenido en vitaminas, minerales, nutrientes y ácidos grasos insaturados como omega 3 (48,6%), omega 6 (36,8%) y omega 9 (8,3%); y las contribuciones de su consumo, como la mejora del funcionamiento del sistema nervioso y del cerebro, el fortalecimiento del sistema inmunológico, sistema digestivo y sistema óseo, la reducción de problemas cardiovasculares, etc. siendo superior a otros aceites vegetales. es
dc.description.uri Trabajo de investigación es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa en
dc.publisher Universidad de Lima es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ en
dc.source Universidad de Lima es_PE
dc.source Repositorio Institucional Ulima es_PE
dc.subject Sacha inchi-Valor nutritivo en
dc.subject Aceites vegetales en
dc.subject Sacha inchi in human nutrition es
dc.subject Plant oils es
dc.subject.classification Ingenierías / Ingeniería industrial es
dc.title Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis) extra virgen es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Industrial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad de Lima. Escuela Universitaria de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.type.other Tesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Industrial es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta