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Listar Ind-Artículos en Revistas externas por autor "Chasquibol-Silva, Nancy"

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  • Chasquibol-Silva, Nancy; Lengua-Calle, Rosa; Delmás, Inés; Rivera, Dolores; Bazán, Dora; Aguirre, Rosa; Bravo, Martha (Universidad Nacional Mayor de San MarcosPerú, 2003)
    Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el ...
  • Chasquibol-Silva, Nancy; Del-Aguila, Chellah; Yácono-Llanos, Juan-Carlos; Guinda-Marín, Ángeles; Moreda-Martino, Wenceslao; Gómez-Coca, Raquel; Pérez-Camino, María-del-Carmen (American Chemical SocietyEstados Unidos, 2014)
    This work deals with the characterization of the main glyceridic and unsaponifiable components of oils obtained from Sacha inchi (Plukenetia huayllabambana L.) seed ecotypes collected during two harvests in the Department ...
  • Chasquibol-Silva, Nancy; Yácono-Llanos, Juan-Carlos (Sociedad Química del PerúPerú, 2015)
    Se estudió el contenido de ácidos grasos y antioxidantes en el aceite de las semillas del fruto del “aguaymanto”. La extracción del aceite crudo se realizó por el método de prensado por expeller con un rendimiento del ...
  • Chasquibol-Silva, Nancy; Aguirre, Rosa; Bravo, Martha; Lengua-Calle, Rosa; Tomás, Gloria; Delmás, Inés; Rivera, Dolores (Universidad Nacional Mayor de San MarcosPerú, 2002)
    El yacón es una raíz, de la familia de los girasoles. Las raices del yacón tiene inulina. La ínulina es un polífructosano, el cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre !pasan a través del tubo digestivo sin ...
  • Chasquibol-Silva, Nancy; Gómez-Coca, Raquel B.; Yácono-Llanos, Juan-Carlos; Guinda, Ángeles; Moreda, W.; Del-Aguila, Chellah; Pérez-Camino, María-del-Carmen (Consejo Superior de Investigaciones CientíficasEspaña, 2016)
    This work tackles the study of the quality and authenticity of oils labeled and commercialized as extra virgin sacha inchi oil. Major and minor components as triglycerides, fatty acid methyl esters, tocopherols, sterols ...

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