Repositorio Institucional Ulima

ListarInd-Artículos en Revistas Ulima por tema "Fishery products"

ListarInd-Artículos en Revistas Ulima por tema "Fishery products"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Kleeberg-Hidalgo, Fernando (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPerú, 1996)
    Este estudio tiene como objetivo dar a conocer las bondades del calamar en la nutrición así como sus expectativas de exportación como producto congelado y deshidratado. Se presenta una descripción física del calamar, sus ...
  • Kleeberg-Hidalgo, Fernando (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPerú, 1994)
    El apreciado sabor y el alto valor económico son dos factores que han contribuido a la sobreexplotación del camarón de río, es por ello que la crianza intensiva del camarón gigante se presenta como una alternativa de ...
  • Kleeberg-Hidalgo, Fernando (Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPerú, 1995)
    Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la ...

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta