Repositorio Institucional Ulima

ListarMaestría por tema "Administración de restaurantes"

ListarMaestría por tema "Administración de restaurantes"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Borgo-Rivera, Lucciano-Miguel; Montellanos-Montjoy, Jessica-Jaherina (Universidad de Lima, 2017)
    Propone la implementación de un modelo de restaurante de comida rápida llamado “Tamaléate” con un concepto de stand up restaurant. El producto que se comercializará en este punto de venta es nuestro tradicional tamal ...
  • Abad-Schoster, Carmen-Luisa (Universidad de Lima, 2018)
    Aborda un proyecto de negocio perfectamente realizable, innovador y rentable, con una propuesta pionera para el Perú al ofrecer una bioexperiencia única de deleite con platos saludables y nutritivos, basados en el ...
  • Davies-Oré, Guillermo-Arturo; Monzón-Rivera, Renato-Eder (Universidad de Lima, 2018)
    Propone el uso de la carta virtual en un restaurante donde el cliente puede hacer su pedido de manera más ágil, pues el mozo solo hará la labor de transportar los pedidos desde la cocina hasta la mesa. Además, Ñam ofrecerá ...

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta