Repositorio Institucional Ulima

Listar por tema "Gastronomía peruana"

Listar por tema "Gastronomía peruana"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Henríquez-Zevallos, Olga-Mariel (Universidad de Lima, 2016)
    El presente artículo académico busca analizar las opiniones de un grupo de cocineros peruanos acerca de la Marca Perú, la información que tienen sobre esta y si se sienten identificados con las propuestas que plantean con ...
  • Céspedes-Cataldo, María-Teresa (Universidad de Lima, 2018)
    Presenta una revista gourmet online de comidas, bebidas y rutas gastronómicas peruanas, con artículos sobre biodiversidad y estacionalidad de alimentos, que tengan ideas innovadoras de comidas o bebidas, recetas nutritivas, ...
  • Hevia-Garrido-Lecca, Julio (Universidad de LimaPerú, 2017)
    En un trabajo anterior se ha dado cuenta de como opera la triangulación oral (comer, beber y hablar) en la ciudad de Lima. Culminada esta primera fase del proyecto, circunscrita a la capital, resulta indispensable incidir ...
  • Hevia-Garrido-Lecca, Julio (Universidad de LimaPerú, 2016)
    El proyecto recoge un conjunto de observaciones y lecturas sobre el peso que detentan el comer, el beber y el hablar en nuestra cultura, entendidas como prácticas comunitarias en las cuales los distintos agentes intervinientes ...

Buscar en el repositorio

Listar

Mi cuenta