Repositorio Institucional Ulima

16 Nuestros:La visión nutritiva de la gastronomía peruana

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Lazarte-Dodero, Sofía
dc.contributor.author Romero-Botto, Ana-Melissa
dc.date.accessioned 2019-08-27T16:43:28Z
dc.date.available 2019-08-27T16:43:28Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Lazarte Dodero, S. y Romero Botto, A. M. (2019). 16 Nuestros:La visión nutritiva de la gastronomía peruana (trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación).Universidad de Lima. es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/8875
dc.identifier.uri http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8875
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Lima es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ en
dc.source Universidad de Lima es_PE
dc.source Repositorio Institucional - Ulima es_PE
dc.subject Pendiente es_ES
dc.subject.classification Pendiente / Pendiente es
dc.title 16 Nuestros:La visión nutritiva de la gastronomía peruana es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.discipline Comunicación es_PE
thesis.degree.grantor Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. Carrera de Comunicación es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.type.other Tesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Comunicación es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta