Repositorio Institucional Ulima

Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Betalleluz-Pallardel, Lincoln-Erwin es_PE
dc.contributor.other Betalleluz-Pallardel, Lincoln-Erwin es_PE
dc.date.accessioned 2016-12-09T16:33:53Z es
dc.date.available 2016-12-09T16:33:53Z es
dc.date.issued 2009 es
dc.identifier.citation Betalleluz Pallardel, L. (2009). Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático. Ingeniería Industrial, (27), 51-60. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/623/604 es_ES
dc.identifier.issn 1025-9929 es
dc.identifier.uri http://repositorio.ulima.edu.pe/handle/ulima/2464 es
dc.description.abstract La producción de pisco ha tenido en los últimos años un desarro llo no table y sostenido, desde su reconocimiento como denominación de origen peruano hasta el aprecio de su calidad en el mundo entero. Aun así, es posible mejorar el sistema de producción mediante la modificación de las condiciones de la fermentación, con ventajas de diverso tipo, como la mejor preservación de los sabores y el aroma de la uva, el mejoramiento del proceso de prensado, que permite obtener mayor cantidad de jugo y, la más importante, la posibilidad de incrementar la productividad de la uva en 50,98%. es_ES
dc.format application/pdf es
dc.publisher Universidad de Lima es_ES
dc.relation.uri http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/623/604 es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ es
dc.source Universidad de Lima es
dc.source Repositorio Institucional Ulima es
dc.subject Pisco (Bebidas alcohólicas) es
dc.subject Uvas-Producción
dc.subject Fermentación
dc.subject Pisco (Alcoholic beverages)
dc.subject Grapes-Production
dc.subject Fermentation
dc.subject.classification Ingenierías / Ingeniería industrial es
dc.title Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático es_ES
dc.type.other Artículo es_PE
dc.identifier.journal Ingeniería Industrial es
dc.publisher.country Perú es


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta