Repositorio Institucional Ulima

ListarInstituto de Investigación Científica por tema "Calidad de los alimentos"

ListarInstituto de Investigación Científica por tema "Calidad de los alimentos"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Chasquibol-Silva, Nancy; Guinda-Marín, Ángeles; Moreda-Martino, Wenceslao; Pérez-Camino, María-del-Carmen; Yácono-Llanos, Juan-Carlos (Universidad de LimaPerú, 2014)
    Las investigaciones realizadas hasta la fecha demuestran los importantes beneficios nutricionales y sobre la salud que proporcionan los aceites de sacha inchi. La singularidad de este aceite, apreciado por sus ...
  • Chasquibol-Silva, Nancy; Gómez-Coca, Raquel B.; Yácono-Llanos, Juan-Carlos; Guinda, Ángeles; Moreda, W.; Del-Aguila, Chellah; Pérez-Camino, María-del-Carmen (Consejo Superior de Investigaciones CientíficasEspaña, 2016)
    This work tackles the study of the quality and authenticity of oils labeled and commercialized as extra virgin sacha inchi oil. Major and minor components as triglycerides, fatty acid methyl esters, tocopherols, sterols ...

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta