Repositorio Institucional Ulima

ListarInstituto de Investigación Científica por tema "Aceites vegetales"

ListarInstituto de Investigación Científica por tema "Aceites vegetales"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Chasquibol-Silva, Nancy; Del-Aguila, Chellah; Yácono-Llanos, Juan-Carlos; Guinda-Marín, Ángeles; Moreda-Martino, Wenceslao; Gómez-Coca, Raquel; Pérez-Camino, María-del-Carmen (American Chemical SocietyEstados Unidos, 2014)
    This work deals with the characterization of the main glyceridic and unsaponifiable components of oils obtained from Sacha inchi (Plukenetia huayllabambana L.) seed ecotypes collected during two harvests in the Department ...
  • Chasquibol-Silva, Nancy; Yácono-Llanos, Juan-Carlos (Sociedad Química del PerúPerú, 2015)
    Se estudió el contenido de ácidos grasos y antioxidantes en el aceite de las semillas del fruto del “aguaymanto”. La extracción del aceite crudo se realizó por el método de prensado por expeller con un rendimiento del ...
  • Chasquibol-Silva, Nancy; Gómez-Coca, Raquel B.; Yácono-Llanos, Juan-Carlos; Guinda, Ángeles; Moreda, W.; Del-Aguila, Chellah; Pérez-Camino, María-del-Carmen (Consejo Superior de Investigaciones CientíficasEspaña, 2016)
    This work tackles the study of the quality and authenticity of oils labeled and commercialized as extra virgin sacha inchi oil. Major and minor components as triglycerides, fatty acid methyl esters, tocopherols, sterols ...
  • Chasquibol-Silva, Nancy; Guinda-Marín, Ángeles; Moreda-Martino, Wenceslao; Pérez-Camino, María-del-Carmen; Yácono-Llanos, Juan-Carlos (Universidad de LimaPerú, 2013)
    Perú es el principal productor de sacha inchi en el mundo; se produce en los departamentos de San Martín, Huánuco, Junín, Cusco, Pasco, Ucayali, Loreto y Amazonas. Uno de los productos que se obtienen del sachi inchi es ...

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta