Repositorio Institucional Ulima

Listar Instituto de Investigación Científica por autor "Aguirre, Rosa"

Listar Instituto de Investigación Científica por autor "Aguirre, Rosa"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Chasquibol-Silva, Nancy; Lengua-Calle, Rosa; Delmás, Inés; Rivera, Dolores; Bazán, Dora; Aguirre, Rosa; Bravo, Martha (Universidad Nacional Mayor de San MarcosPerú, 2003)
    Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el ...
  • Chasquibol-Silva, Nancy; Aguirre, Rosa; Bravo, Martha; Lengua-Calle, Rosa; Tomás, Gloria; Delmás, Inés; Rivera, Dolores (Universidad Nacional Mayor de San MarcosPerú, 2002)
    El yacón es una raíz, de la familia de los girasoles. Las raices del yacón tiene inulina. La ínulina es un polífructosano, el cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre !pasan a través del tubo digestivo sin ...

Buscar en el repositorio


Listar

Mi cuenta